Статьи по стеклообрабатывающему оборудованию, фетру

Система смазки станка автоматизирована и контролируется программным обеспечением, что позволяет более эффективно и экономно расходовать смазочный материал. Направляющая подвижной мостовой части (изготовлена из бронзы - антифрикционный материал) имеет углубления, по которым смазка достигает всей площади скольжения мостовой части. Конструкция подвижной мостовой части гарантирует высокую точность ее положения даже после многолетнего усиленного использования.

Модельный ряд столов Bottero

Каждый раз, смотря на стеклянное изделие из листового стекла, мы не задумываемся о том, какой путь оно прошло, чтобы стать таким, каким оно предстало перед нашими глазами. Мы восхищаемся и удивляемся красоте изделия, но мало кто знает какой долгий путь оно прошло, чтобы стать таким. Мы не будем освещать всю «биографию» стекла, с момента рождения и до получения готового изделия. Сегодня мы начнем ряд статей, в которых вы узнаете, каким же образом из листа стекла получается готовое изделие. Стекло доставленное на стекло перерабатывающее предприятие,…

Фьюзинг - технология спекания и свободного формования стекла

В последнее время стремительно развивается стекольная промышленность в Украине. А высокие  технологии позволяют добиться высокого качества производства и обработки стекла. Но прогресс не стоит на месте, ведь всегда хочется достичь совершенства и поэтому рынку стекла необходимо новое оборудование, более безопасное, с  высоким качеством переработки и которое при минимальных затратах позволит достичь высокой производительности. Именно такое оборудование представила компания Bottero в октябре 2008 года на выставке Glasstec 2008  в г. Дюссельдорф…

Фетр для дизайна

Сегодня фетр и войлок становятся одними из основных материалов для дизайна. Эластичность, яркая цветовая гамма, сопротивление и возможность подвергаться разнообразным процедурам обработки наделяют продукцию FIR техническими и эстетическими характеристиками, предлагая интересные решения специфических требований в области украшения, подкладочного материала, уплотнения и защиты.  В секторе производства одежды фетр заменяет ткань как материал для подворотничков. Благодаря своей пластичности и прочности, по сути, фетр позволяет достичь…